Bilgilendirme

 ZORLU TESİS YÖNETİM A.Ş ("ZORLU ") النص التوضيحي للتحقق من رمز HES

بصفتنا شركة ZORLU TESİS YÖNETİM A.Ş ("ZORLU ") نولي إهتماما لحماية البيانات الشخصية في كافة الأنشطة التي نقوم بها ونظهر حساسية حول حماية البيانات الشخصية.

النص التوضيحي هذا، تم إعداده من أجل تعريف زوارنا بخصوص قواعد معالجة رمز المنزل يتسع للحياة (“HES”) الذي يتم مشاركته معكم من قبل ZORLU  في إطار قانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 (“KVKK”) من أجل منع إنتشار وباء فيروس كوفيد-19 و التخفيف من آثاره.

أهدف والأسباب القانونية لمعالجة البيانات الشخصية

البيانات الشخصية

هدف المعالجة

السبب القانوني

رمز HES (معلومات حول ما إذا كان هناك خطر الإصابة بالمرض، والذي يخدم غرض الحد من خطر انتقال العدوى خلال الفترة الزمنية التي تقضيها في المناطق العامة)

-       توفير بيئة عمل صحية في مباني التشغيل والمنشأة الخاصة بشركتنا،

-       مراقبة ما إذا كان زوارنا معرضين لخطر الإصابة بالمرض

-       تخطيط وتنفيذ الأنشطة المتعلقة بالصحة والسلامة المهنية،

-       ضمان استمرارية وتنفيذ أنشطة الأعمال وضمان أمن عمليات مراقب البيانات

-       منصوص عليه في القانون بشكل واضح.

-        

-       إلزام مسؤول البيانات بالإيفاء بالتزامه القانوني

طريقة جمع البيانات الشخصية

يتم جمع معلومات رمز HES الخاص بك من قبل الأشخاص المسؤولين على شكل رمز دائم منك ، بشكل تلقائي أو غير تلقائي ، كتابيا أو شفهيا أو إلكترونيا  أو عبر تطبيقات الجوال، أو عبر الإنترنت.

فترة الاحتفاظ بالبيانات الشخصية

سوف تحتفظ شركتنا بالبيانات الشخصية طالما تطلبها أغراض المعالجة المذكورة أعلاه. بالإضافة إلى ذلك، في حالة حدوث أي نزاعات، ستتمكن شركتنا من الاحتفاظ ببياناتك الشخصية طوال فترة التقادم المحددة وفقا للتشريعات ذات الصلة، وذلك بغرض تقديم الدفوع اللازمة فيما يتعلق بهذه النزاعات.

التدابير و التعهدات المتلعقة بحماية البيانات

شركتنا تتعهد بإتخاذ التدابير التقنية و الإدارية اللازمة و عمل المراقبة اللازمة بهدف توفير مستوى الحماية المناسب لغرض

  • عدم معالجة البيانات الشخصية بشكل مخالف للقانون،
  • عدم الوصول للبيانات الشخصية بشكل مخالف للقانون و
  • توفير الحفاظ على البيانات الشخصية.

لن تفصح شركتنا عن البيانات الشخصية التي حصلت عليها بخصوصكم إلى أية شخص أخر بشكل مخالف لنص التوضيح المتعلق بمعالجة هذه البيانات الشخصية و لأحكام قانون حماية البيانات الشخصية والتشريعات الأخرى ذات الصلة و لن تستخدمها خارج الهدف من المعالجة.

في حالة وضع رابط لتطبيقات أخرى من على موقع الأنترنت الخاص بنا، لن تتحمل شركتنا أية مسؤؤولية بخصوص سياسات الخصوصية و محتويات التطبيقات.

نقل البيانات الشخصية

يمكن نقل معلومات رمز HES الخاص بك إلى الأطراف التالية في إطار شروط النقل المحددة في المادة 8 من القانون، بما يتماشى مع الأغراض المحددة في القسم المعنون "الأهداف والأسباب القانونية لمعالجة البيانات الشخصية" في نص التوضيح؛

- شركات الصحة والسلامة المهنية التي تقدم الدعم كجزء من تخطيط وتنفيذ عمليات الصحة والسلامة المهنية؛ و

- الهيئات والكيانات المخولة بالوفاء بالالتزامات والطلبات القانونية والتنظيمية.

حقوق أصحاب البيانات و إستخدام هذه الحقوق

أصحاب البيانات لديهم الحقوق التالية بموجب المادة 11 من القانون،

  • معرفة ما إذا تم معالجة البيانات الشخصية أم لا،
  • طلب معلومات ذات الصلة في حالة معالجة البيانات الشخصية،
  • معرفة الهدف من معالجة البيانات الشخصية و هل تم إستخدامها وفق هذا الهدف أم لا،
  • معرفة الأطراف الثالثة التي تم إرسال البيانات الشخصية إليهم داخل البلد أو خارج البلد،
  • طلب تعديل البيانات الشخصية في حالة تم معالجتها بشكل ناقص أو بشكل خاطئ و طلب إخطار هذا الإجراء الذي تم في هذا الإطار إلى الأطراف الثالثة التي تم إرسال البيانات الشخصية إليهم،
  • طبي حذف أو تدمير البيانات الشخصية عند إنتهاء الأسباب التي تتطلب معالجتها حتى ولو تم معالجتها وفقا لأحكام القانون و القوانين الأخرى ذات الصلة، و طلب إخطار هذا الإجراء الذي تم في هذا الإطار إلى الأطراف الثالثة التي تم إرسال البيانات الشخصية إليهم،
  • الإعتراض على النتائج التي تظهر ضد الشخص من خلال تحليل البيانات الشخصية بواسطة الأنظمة الأوتوماتيكية بشكل حصري،
  • طلب تعويض الأضرار في حالة التعرض لأضرار بسبب معالجة البيانات الشخصية بشكل مخالف للقانون.

يمكنكم إرسال طلباتكم ضمن المادة 11 من القانون بصفتكم صاحب البيانات الشخصية خطيا بإستخدام إستمارة طلب صاحب البيانات الشخصية الموجود الموجود على موقعنتا على الرابط  http://www.zorlucenter.com.tr/media/gw5dvc11/personal-data-protection-law-application-form-ar.pdf وفق " بيان إجراءات ومبادئ طلب مسؤول البيانات" أو من على عنوان البريد الإلكتروني المسجل (KEP)، بإستخدام التوقيع الإلكتروني الآمن، توقيع الهاتف المحمول أو بإستخدام عنوان البريد الإلكتروني المسجل على نظام شركتنا و المحدد من مسبقا من قبل شركتنا.